Шеф-повар Vesuvio — Джованни Пинто — родился на юге Италии и еще подростком подрабатывал в ресторане помощником повара. В Москве все блюда Джованни готовит на открытой кухне и получает от этого огромное удовольствие. Он говорит, что именно так может в полной мере оценить качество своей пасты, наблюдая за выражением лиц гостей в зале. Шеф готовит исключительно из натуральных ингредиентов так, как это делали его мама и бабушка. Многие продукты, включая колбасы и сыры, привозят прямиком из Италии, поэтому в Vesuvio так легко почувствовать себя в Апулии.
ПОЧЕМУ У НАС ХОРОШО
ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В АТМОСФЕРУ
Увлекательное путешествие в мир итальянской кухни с погружением во все тонкости от шеф-повара VESUVIO.
МИНИ-ГРУППЫ
Мастер-классы проводятся в мини-группах от 5 до 8 человек за сеанс.
3 ЧАСА УВЛЕКАТЕЛЬНОГО МАСТЕР-КЛАССА
Длительность мастер-класса составляет 3 часа, что позволяет полностью в спокойном режиме подробно изучить процесс приготовления и своими руками прикоснуться к удивительному миру итальянской кухни.
ПОСМОТРИТЕ КАК ПРОХОДЯТ НАШИ МАСТЕР-КЛАССЫ
Узнать расписание мастер-классов
Оставьте контакты и мы свяжемся с Вами!
VESUVIO
ПИЦЦЕРИЯ&ГАСТРОНОМИЯ
Мосфильм Москва, ул. Мосфильмовская 2b 10:00-23:00 +7(968)578-18-68
Ленинградский Москва, Ленинградский пр-т, 66 10:00-23:00 +7(906)781-89-66
Поклонная Москва, Поклонная 3, дом 2 08:00-21:00 пн-пт +7(906)781-93-27